Bio- Rosen - Gewürze - wiener rosenmanufaktur

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Bio- Rosen - Gewürze

Kulinarik

Rosenblütenzucker
Grober Bio-Rübenzucker wird  mit Rosenblüten sorgfältig gemahlen.
So wird das Aroma der Rosen auf den mittlerweile pudrigen Zucker übertragen.

Verwendung: zum Aromatisieren und Verfeinern von Desserts, Sorbets, Eiscreme,
Torten-Glasuren, Tee und Süßspeisen mit  feinem Rosenaroma

Schraubglas  zu 80g  € 12,50
Bügelglas: € 12,50
inkl. 10% MwStr


Bio-Blütenzucker
"süßes Geheimnis"

auch hier werden ausschließlich biologische Blüten, Früchte und Beeren mit grobkörnigen Rübenzucker so lange vermahlen, bis der Geschmack von Apfel, Hagebutte, Holunder und vielen weiteren Beeren und Früchten in den Zucker übergeht.
Nur ca 40 % Zuckeranteil.
Hervorragend geeignet für Süßspeisen und Dessert der besondern Art.
Schraubglas zu 72 g  € 12,50
inkl. 10% MwStr.

feinstes Rosensalz

Grobkörniges Meersalz wird mit frischen Rosenblüten, vorwiegend aus der Damszenagruppe, sorgfältig vermahlen und schonend in Rohkostqaulität (37-38c) getrocknet.

Während des Trockunugsprozesses wird das duftende Rosen-Salz -Gemisch in reiner Handarbeit immer wieder aufgelockert und zerrieben.

Durch dieses aufwändige Verfahren ensteht das unvergleichliche und echte Rosensalz.
Die Farbe, der unaufdringliche und feine Geschmack
lädt Sie zum
Experimentieren und Dekorieren ein.

Schraubglas zu 35g  €6,50
Bügelglas 80g € 12,50

inkl. 10% MwStr.




BIO Rosen - Pfeffer
hadverlesene Pfeffersorten
mit Urwaldpfeffer und Kubebenpfeffer und den "Rosa Beeren",
sowie der echten Damaszena-Rose,
ergeben eine harmonische Mischung.
Von anfänglich mildem bis warmen, scharfen Aroma.
Vielseitig verwendbar.
Z.B.:Für aromatische Pfeffersaucen und Fleischgerichte.
Grob gemahlen am Käseteller und auf Salaten
sowie
in der feinen, gehobenen Küche.


BIO-Rosenblütenkrokant,
frische Rosenblütenblätter werden sorgfältig händisch mit Bio-Rübenzucker verieben. So wird die Farbe und vor allem das Aroma an den Zucker abgegeben.
Schmeckt einfach köstlich!


Hierfür ist nur eine bestimmte Sorte  aus der Familie der Damaszena-Rosen geeignet.
Da für den Rosenkrokant mit frischen Blüten gearbeitet wird ist diese Produkt nicht das ganze Jahr über erhältlich.

Passt sehr schön zu Fruchtsalat, auf cremige Deserts sowie in Mixgetränke .
Das Rezept der  Rosenbäckerei mit Rosenkrokant der Wiener Rosenmanufaktur,
gibt es wie immer bei unseren Degustationen.

Hier treffen Apfelstückchen, Cranberries, Erdbeeren, Aroniabeeren, Rosenblüten und viele weiter Blüten, Beeren und Früchte, allesamt in kontrolliert biologischer Qualität aufeinander.
Nach dem  schonenden Trocknen werden sie in Rosenzucker und Blütenzucker leicht gewälzt und laden danach zum gesunden Naschen, Dekorieren von feinen Süßspeisen sowie als Beigabe in Obstsalat und Müsli ein.

Dose flach:50g  UvkP: € 12,50
Dose hoch: 50g UvkP: € 12,50
Glas mit Schraubverschluß : 40g UvkP: € 12,50
die Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwStr.

 
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