Bio- Rosenblütenlikör - wiener rosenmanufaktur

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bio- Rosenblütenlikör

Kulinarik


Der Bio-Rosenblütenlikör

der
Wiener Rosenmanufaktur

Frisch gepflückte, handverlesene Rosenblütenblätter.
Biologischer Wein aus einem kleinen Weingut im Waldviertel,
der für die Wiener Rosenmanufaktur gekeltert wird.
Jahrelange Experimente
und seit 2005 endlich eine Rezeptur,
die diesen Likör weit über die Grenzen hinaus bekannt gemacht hat.

Genuss pur !





Der BIO-Rosenblütenlikör
12,8 % Vol.Alkohol
Wird sehr gerne zu Agapen, schönen Festen
und besonderen Anlässen gereicht.

Verwendungstipps: Aufgrund der geringen Süße harmoniert er hervorragend mit Champagner, trockenem Sekt oder Prosecco.
In der Küche findet er sich in Fruchtsalaten , Sorbets, Bowlen,
cremigen Desserts,
Tortenglasuren
und süßen Reisgerichten.

Speziell:
Auch PUR ein Segen für den Gaumen



Der BIO-Rosenblütenlikör der Wiener Rosenmanufaktur
ist in den unten angeführten Größen erhältlich.

Spezialabfüllungen bis zu 500 ml werden gerne entgegen genommen.
Der Preis bezieht sich auf das einzelne Produkt.

 30 ml    € 6,50
 50 ml    € 9,50
100 ml   €17,50
200 ml  € 27,50

inkl. der gestzlichen MwStr.

 Bei größerer Stückzahl gelten Sonderkonditionen.
           Preis auf Anfrage





 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü